Sunday, April 8, 2018

Call for papers: 4th China and The Middle East Conference 第四届“中国与中东”国际学术研讨会 中国与西亚:经济发展与社会政治合作

在过去的两年里,在“一带一路”倡议推动下,中国开始在中东政治舞台发挥了更加积极的作用,中国国家主席习近平主席先后对巴基斯坦、伊朗、埃及和沙特阿拉伯等国开展了访问。在经济上,中国已成为伊朗、土耳其、巴基斯坦、埃及和以色列等中东国家最大的经贸合作伙伴之一。与此同时,中国也在中东的大学和教育机构中开展了多样的社会和文化活动,如孔子学院的兴办和学术合作的开展等。首届“中国与中东”学术研讨会于2015年在北京大学举行,2016年在卡塔尔大学举行,2017年由上海大学主办,旨在通过每年与世界上知名的大学或研究机构合作而将其办成永久性的国际高端会议。今年我们将会议主题扩大到西亚和中亚,诚挚邀请您就相关主题发表高见。
4th China and The Middle East Conference:
China and West Asia: Economic Development; and Social and Political Cooperation
Nevsehir Haci Bektas Veli University
Cappadocia - TURKEY
June 20-22, 2018
 

No comments:

Post a Comment